Attualità

Frantoio Presciuttini, l'olio EVO Le Rose trionfa ad Amsterdam: vinti due prestigiosi premi

Il prodotto ha vinto il Platinum Award e Best of Competition della Amsterdam International Olive Oil Competition

Un prestigioso riconoscimento per l'olio extra vergine d'oliva della varietà Le Rose del Frantoio Pierluigi Presciuttini in provincia di Viterbo: il prodotto ha vinto il Platinum Award e Best of Competition della Amsterdam International Olive Oil Competition guidata da Gregor Christiaans alla quale hanno partecipato oltre 200 aziende da tutto il mondo. Gli oli partecipanti all'evento annuale vengono sottoposti a rigorose valutazioni sensoriali e chimiche al fine di identificare i migliori prodotti in termini di aroma, gusto, equilibrio e qualità generale.

Si tratta di un premio prestigioso per il quale Pierluigi Presciuttini ha espresso soddisfazione: “Siamo entusiasti di annunciare che l’olio Evo Le Rose ha ottenuto il Platinum Award e Best of Competition all'Amsterdam International Olive Oil Competition, una delle più importanti competizioni mondiali per gli extravergini di alta qualità. Il nostro impegno nella produzione di olio d'oliva dal recupero degli oliveti abbandonati è stato riconosciuto e premiato nella categoria degli extravergini di qualità da un'importantissima giuria, formata da esperti del settore e grandi Chef. Siamo grati per questo riconoscimento e ci impegneremo ancora di più per continuare a stupire gli amanti dell'olio d'oliva con i nostri prodotti e a rappresentare con orgoglio l'Italia nel panorama internazionale dell'olio d'oliva. Ringraziamo di cuore l'Amsterdam International Olive Oil Competition, la giuria e il founder Gregor Christiaans per averci dato l'opportunità di presentare l’olio Evo Le Rose e di metterlo in competizione con i migliori al mondo”. Il frantoio Presciuttini gestisce attualmente 3500 piante.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Frantoio Presciuttini, l'olio EVO Le Rose trionfa ad Amsterdam: vinti due prestigiosi premi
ViterboToday è in caricamento