rotate-mobile
Mercoledì, 17 Aprile 2024
Cucina

Cenone di Capodanno, il menù di pesce: i piatti consigliati dall'antipasto al dolce

Alcuni suggerimenti per un gustoso momento da condividere con le persone care

Capodanno fa rima con cenone. Tra le tradizioni legate ai festeggiamenti per salutare l'anno vecchio e dare il benvenuto a quello nuovo c'è sicuramente quella di organizzare cene e momenti conviviali insieme a familiari e amici. Numerose sono le pietanze che possono essere preparate, rispettando, ovviamente, i gusti degli ospiti. E dopo i suggerimenti sul menù di piatti di terra oggi vediamo qualche spunto per un delizioso menù a base di pesce.

Antipasti

  • Gamberi con salsa avocado e lime
  • Capesante gratinate
  • Tartare di tonno
  • Carpaccio di salmone

Primi piatti

  • Trofie con crema di gamberi e pistacchi
  • Linguine allo scoglio al cartoccio
  • Spaghetti con vongole e pomodorini

Secondi piatti

  • Gamberoni al forno
  • Orata al cartoccio
  • Calamari ripieni con pomodori secchi e olive

Dolci

  • Tiramisù
  • Torrone
  • Pandoro
  • Panettone

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Cenone di Capodanno, il menù di pesce: i piatti consigliati dall'antipasto al dolce

ViterboToday è in caricamento