rotate-mobile
Venerdì, 24 Maggio 2024
Cucina

Cenone di Capodanno: i piatti consigliati dall'antipasto al dolce

Alcuni suggerimenti per festeggiare l'arrivo del nuovo anno a tavola

Il Capodanno ormai è alle porte e, come tradizione vuole, è partita anche la corsa ai festeggiamenti. Immancabile è il classico cenone durante il quale amici e parenti attendono lo scoccare della mezzanotte gustando leccornie e specialità. A tavola, per l'occasione, vengono proposte numerose pietanze, con la scelta dei piatti da proporre che dipenderà dai gusti dei commensali. Ecco qualche idea per una cena a base di carne da condividere.

Antipasti

  • Crostini salsiccia e stracchino
  • Bocconcini di patate, formaggio e pancetta
  • Salumi

Primi piatti

  • Pappardelle alla lepre
  • Lasagne al ragù
  • Cappelletti in brodo

Secondi piatti

  • Spiedini di carne macinata
  • Arista alle mele e speck
  • Cotechino con lenticchie

Dolci

  • Tortino al cioccolato
  • Cheesecake
  • Torrone
  • Pandoro e panettone

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Cenone di Capodanno: i piatti consigliati dall'antipasto al dolce

ViterboToday è in caricamento