Stupire a Natale con i cocktail trendy: come si prepara il Santa's hat
Un cocktail che sembra il cappello di Babbo Natale. Uno dei più indicati in questo periodo dell'anno, magari per accogliere gli ospiti durante le feste
Secondo gli esperti il miglior modo per accogliere i propri ospiti durante le festività è offrire un buon cocktail. Bruno Vanzan, celebre volto tv e campione del mondo di bartending, in occasione della vittoria del prestigioso titolo di Premio Barawards Innovazione dell’Anno (2021) con il proprio shaker 4Pezzi, ha voluto svelare i segreti di alcune ricette dal suo menu della mixology. Dopo il Very Peri, ecco come preparare un Santa's hat.
Santa's hat
Dedicato a chi ama le note decise del caffè e i sapori delicati della nocciola, “Santa’s Hat” è il “cappello di Babbo Natale” da poggiare sul tavolo per inebriare la sala da pranzo con un aroma inconfondibile e rassicurante, che farà sentire improvvisamente ogni ospite a proprio agio attraverso un viaggio tra echi di antichi ricordi natalizi vissuti in gioventù.
Preparazione
3cl Liquore al caffe
2cl Vodka
1 Espresso Hausbrandt
Aria di nocciola
Per realizzare l’aria utilizzare il liquore alla nocciola, lo zucchero liquido e il sucrose estere che permetterà d’inglobare aria all’interno del liquido.