rotate-mobile
Venerdì, 19 Aprile 2024
Calcio

Il Flaminia non passa con l'Arezzo: finisce 2 a 0

I padroni di casa si impongono con Gaddini e Convitto nel match della 22esima giornata di Serie D

Ko Flaminia nella 22esima giornata di Serie D. Contro l'Arezzo, i ragazzi di Nofri perdono 2 a 0. Partono bene i padroni di casa, con un'occasione dopo appena 7 milioni con Castiglia: Zappalà smanaccia, la palla colpisce la testa di Gucci e poi il palo. Al 13' nuova palla gol su calcio d'angolo ma nessuno arriva e sfrutta l'occasione. Al 17' nuova chance per Castiglia ma Zappalà para ancora bene. Al 41' arriva la rete che sblocca il match con Gaddini dopo un velo di Gucci. Il primo tempo termina 0 a 0. Alla ripresa parte bene il Flaminia, ma non trova grandi occasioni per pareggiare. Al 39' gli ospiti ci provano con Abreu ma Trombini risponde presente. Sul finale di gara raddoppia l'Arezzo: contropiede avviato da Perschini, con Settembrini che serve Convitto che con un diagonale chiude la gara. L'Arezzo torna così alla vittoria.