rotate-mobile
Giovedì, 25 Aprile 2024
Calcio

La Flaminia si fa rimontare dalla Sangiovannese: finisce 2-2

La squadra di Nofri passa in doppio vantaggio ma si fa rimontare sul finale del primo tempo: termina in parità

La Flaminia si fa rimontare dalla Sangiovannese, che strappa un buon 2-2 dopo esser passata in svantaggio di due reti. Nel primo tempo sono i padroni di casa a fare la partita: gli azzurri sbagliano l'approccio e subiscono la pressione dei laziali. Ad aprire le marcature è Fumanti al 17', sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Bastano 11 minuti e Mattia raddoppia. La Flaminia sembra avere in mano la gara, ma invece sul finale del primo tempo, la Sangiovannese riesce ad agguantare il pareggio: Zhar si procura e trasforma il rigore al 42', poi Caprio trova il pareggio su cross di Baldesi al 45'. Alla ripresa un match molto equilibrato, senza grandi occasioni: finisce così 2 a 2.

FLAMINIA-SANGIOVANNESE 2-2

FLAMINIA: Dellapina, Mattia, Simoncini, Fumanti, Garufi, Gasperini, Padovano (71' Igini), Marchi, Abreu (57' Simonelli), Sabattini (57' Celentano), Sirbu (75' Cruz). A disp.: Oliva, Massaccesi, Ilari, Mandorlini, Santilli. All. Nofri

SANGIOVANNESE: Cipriani, Baldesi, Dodaro, Sacchini (86' Milani), Lorenzoni, Rosseti, Borgogni (46' Nannini) Miccoli (90' Quercetani). Boix, Zhar (44’ D’Agosto), Caprio (71' Atzeni). A disp.: Palazzini, Bellini, Nannoni, Vanni. All. Firicano

Arbitro: Bonasera di Enna

Marcatori: 17’ Fumanti, 28’ Mattia, 42’ rig. Zhar, 45’ Caprio