rotate-mobile
Giovedì, 25 Aprile 2024
Calcio

La Viterbese crolla ancora in 10: il Potenza passa 2 a 0

La squadra di Lopez perde nella 31esima giornata di campionato e reclama per l'arbitraggio

La Viterbese crolla nel secondo tempo del match contro il Potenza. La squadra di Rocchi cede nella ripresa e mette in cassa la seconda sconfitta consecutiva in trasferta dopo quella di sabato scorso a Foggia. A decidere sono i gol di Caturano e Del Sole, alla ripresa: due reti che regalano al Potenza il 2-0, grazie anche dell'uomo in più, complice l'espulsione per doppio giallo rimediata da Jallow al 68'. I gialloblù reclamano per l'arbitraggio: sullo 0 a 0 Nicolini nega un rigore evidente alla squadra ospite: molto generosa anche l'espulsione per l'attaccante, "colpevole" di due falli di carica al portiere. La squadra di Lopez rimane dunque in dieci per la seconda gara di seguito: sabato scorso a lasciare il campo in anticipo era stato Mastropietro. Mercoledì al Rocchi arriva il Taranto: una sfida fondamentale visto lo stop delle ultime tre giornate e le sconfitte nelle ultime due.