rotate-mobile
Calcio

Monterosi Tuscia, problema continuità: al Rocchi vince la Gelbison

Nella 28esima giornata di campionato, la squadra campana vince con una rete di Uliano. Un gol che vale i 3 punti e il sorpasso in classifica

La Gelbison batte il Monterosi Tuscia nella 28esima giornata di Serie C. Al Rocchi di Viterbo, gli ospiti passano 1-0 con la rete di Uliano al 17', con un pallonetto che beffa Forte. Dopo la rete subita, i padroni di casa provano a reagire ma non riescono a trovare la via della rete e nel recupero perdono la testa con le espulsioni di Tartaglia e Borri. I salernitani mettono così a referto la prima vittoria con mister Esposito, ritornato in panchina lunedì al posto di De Sanzo, e superano in classifica proprio il Monterosi, staccandolo di 3 punti esatti. Un ko duro per la squadra di Menichini, che non riesce a trovare continuità.