rotate-mobile
Calcio

Monterosi-Virtus Francavilla, vittoria nel segno dei rigori

Il club di Menichini batte i pugliesi con una doppietta su calcio di rigore di Costantino. A riaprire la sfida nel secondo tempo, Patierno, sempre dal dischetto. E sul finale...

La quinta giornata di Serie C tra il Monterosi Tuscia e la Virtus Francavilla finisce 2 a 1 per i padroni di casa. Allo stadio "Ettore Mannucci" di Pontedera, la gara si sblocca al 31' con Costantino, che si presenta sul dischetto e lo trasforma in gol. La squadra ospite, propositiva nel primo tempo, alla ripresa cambia e inserisce dentro vari uomini d'attacco: vanno in campo insieme Maiorino, Perez e Patierno. Anche alla ripresa, il copione è però più o meno simile: dopo una trattenuta di Miceli in area su Costantino, l'arbitro assegna un nuovo calcio di rigore. Sul dischetto va di nuovo il numero 9 che non sbaglia neanche questa volta. Al 69', ecco il terzo calcio di rigore, questa volta per i pugliesi. Alia travolge in uscita alta Carella e per il direttore di gara c'è rigore. Patierno, sul dischetto, spiazza il portiere e riapre la gara. Al 77' ancora un episodio da moviola: Tchetchoua viene atterrato da Tartaglia e la Virtus Francavilla può pareggiare visto il nuovo rigore assegnato. Questa volta, però, Alia è bravo ad intuire l'angolo scelto da Patierno, parando il tiro. Finisce dunque 2 a 1 una sfida con quattro calci di rigore e tanti imprevisti.