rotate-mobile
Giovedì, 25 Aprile 2024
Calcio

Flaminia, terzo ko consecutivo: alla Pianese basta un gol

Nella 24esima giornata di Serie D, la squadra di Nofri esce senza punti: basta un gol di Simeoni a inizio ripresa

La Flaminia perde la terza gara consecutiva dopo i ko con Arezzo e Poggibonsi. La squadra di Nofri esce senza punti dal match della 24esima giornata. Cominciano bene i padroni di casa con Rinaldini, che cerca il gol da calcio d'angolo ma la palla esce di poco a lato. Tre minuti più tardi ancora una chance importante con Menga che serve Grifoni, che spara però alto sopra la traversa. Al quarto d'ora Menga fallisce un'occasione a tu per tu col portiere, calciando fuori. La Flaminia si fa vedere avanti con Sirbu ma Ricco para bene un tiro al volo. Al 30' Marchi da fuori area tenta la conclusione che finisce sul fondo. Alla ripresa, bastano due minuti alla Pianese: Modic batte un angolo perfetto e Simeoni, sul secondo palo, non sbaglia e appoggia in rete. Dal momento del gol la gara si addormenta: da segnalare solo un tiro di Sirbu al quarto d'ora e di Rinaldini. Finisce dunque 1 a 0.

Pianese: Ricco, Polidori (17′ st Lopez Petruzzi), Kondaj, Simeoni, Morelli, Gagliardi, Grifoni, Modic (35′ st Irace), Kouko (40′ st Mugelli), Rinaldini, Menga (14′ st Ledonne). A disp. Balli, Guadalupo, Pandimiglio, Barbetta, Pinto. All. Vitaliano Bonuccelli

Flaminia: Oliva, Pagliari (48′ st Padovano), Simoncini, Fumanti (35′ st Sciamanna), Mandorlini (30′ st Simonelli), Mattia, Sabattini (30′ st Celentano), Marchi, Cruz (22′ st Abreu), Garufi, Sirbu. A disp. Zappalà, Rizzo, Massaccesi, Lo Certo. All. Federico Nofri Onofri

Arbitro: Enrico Cappai di Cagliari