rotate-mobile
Calcio

Monterosi Tuscia, tonfo in trasferta: lo scontro salvezza va alla Turris

La squadra di Menichini non riesce a vincere in trasferta: ko nella 26esima giornata di Serie C lontano dal Rocchi

Un'occasione persa per il Monterosi Tuscia, che nella 26esima giornata di Serie C esce sconfitto contro la Turris nello scontro salvezza, inguaiando la propria posizione in classifica. I biancorossi, alla ricerca di punti per uscire dalla zona playout, soffrono in avvio di gara: dopo appena cinque minuti dal fischio d’inizio, è la squadra di Fontana a passare in vantaggio. In rete Ruffo Luci, che non lascia scampo a Forte: 1-0 Turris. Nel secondo tempo, la formazione di casa colpisce una traversa e poi chiude il match con il raddoppio di Maniero a venti dal termine: il giocatore devia in rete un tiro di Zampa, con la squadra di Menichini a reclamare un fuorigioco. Nel finale altre due buone occasioni per la Turris, prima con Leonetti e poi proprio con Maniero. La classifica del Monterosi torna ora a preoccupare: domenica prossima c'è il Giugliano.