rotate-mobile
Calcio

Monterosi Tuscia, che caduta! La Virtus Francavilla passa 3 a 0

La squadra di Menichini perde lo scontro diretto in zona salvezza contro il Francavilla: sconfitta per 3 a 0 per i biancorossi

Il Monterosi Tuscia cade nella 24esima giornata di Serie C contro la Virtus Francavilla. Un ko duro e inaspettato per la squadra di Menichini, che nell'ultimo turno aveva pareggiato col Crotone e prima ancora battuto la Juve Stabia. L'incontro si mette subito male per i biancorossi che dopo appena due minuti prendono gol da Patierno, che dopo un errore di Piroli, che sbaglia un disimpegno, salta Borri e Mbende e mette in rete il pallone dell'1-0. Il Monterosi prova a reagire ma non si rende mai pericoloso. Al 69' Pierno trova il raddoppio su una triangolazione con Patierno. Il disastro si completa al 76' quando Mbende atterra il solito Patierno lanciato a rete, beccandosi il rosso diretto. Dopo due minuti, Maiorino la chiude su calcio di punizione. Finisce dunque 3 a 0 per i padroni di casa.

Francavilla vs Monterosi 3-0

Marcatori: 2' st Patierno; 24' st Pierno, 32' st Maiorino