rotate-mobile
Venerdì, 29 Marzo 2024
Calcio

Favl Cimini, non basta Moro Junior: passa la Vis Sezze 2-1

La squadra di Puccica subisce gol nel finale del primo tempo e a inizio ripresa. Un rigore di Moro Junior può riaprire la partita ma al 90' passano i pontini

Nella 19esima giornata di Eccellenza girone A, la Vis Sezze supera la Favl Cimini. Nei primi minuti la squadra di casa può colpire in contropiede ma Compagno e Compagnone non gestiscono bene mentre gli ospiti si rendono pericolosi con un tiro forte ma centrale di Blazevic. Al 42' arriva l'azione che cambia la sfida: Compagnone riceve in profondità, con un sinistro potente ci prova ma Grossu la respinge anche se poi non può nulla sul tap-in di Vanini. Alla ripresa è proprio Compagnone, dopo appena un minuto, a trovare il raddoppio per la Vis. Al 50' arriva il gol di Moro Junior, che su rigore accorcia le distanze. La Vis rimane in 10 per l'espulsione di Cecconi ma nonostante varie occasioni, la Favl non ne approfitta. Finisce 2 a 1 per i pontini.

Vis Sezze-Favl Cimini 2-1

Marcatori: 42' Vanini, 46' Compagnone, 50' Moro Junior