rotate-mobile
Mercoledì, 24 Aprile 2024
Calcio

Viterbese, con l'Audace Cerignola un pari che serve a poco

La formazione di Lopez subisce gol da Sainz-Maza, poi al 58' Devetak trova la via del pareggio

Un solo punto per la Viterbese nella 24esima giornata contro l'Audace Cerignola. I gialloblù ottengono un pareggio in rimonta al Rocchi, staccando la Fidelis Andria ultima della classe: una classifica che però non permetterebbe di disputare i playout. Ad avere le prime grandi occasioni è proprio la formazione di Lopez, prima con Marotta e poi con Monteagudo in rovesciata sugli sviluppi di un corner: una palla che esce di pochi centimetri. Al 34' arriva il gol del vantaggio con il neoentrato Sainz-Maza: il primo tempo termina dunque 1 a 0 per gli ospiti. Nella ripresa Bisogno sfodera una grande parata sulla punizione calciata da Achik, poi i gialloblù riescono a trovare il pari con Devetak, bravo a metterla in rete dopo una mischia al minuto 58. Al 25' ancora Bisogno, questa volta sul neo entrato D'Ausilio. La Viterbese sul finale ci prova ancora con due ripartenze che però non si concretizzano.

IL TABELLINO

US VITERBESE- AUDACE CERIGNOLA 1-1

MARCATORI: 34' Sainz-Maza, 58' Devetak

VITERBESE: Bisogno; Riggio, Marenco (29’st Ricci), Monteagudo; Pavlev (36’st Semenzato), Barillà (1’st Rabiu), Megelaitis, Mungo (1’st D’Uffizi), Devetak; Marotta, Jallow (36’st Polidori). A disposizione: Dekic, Mastropietro, Mbaye, Nesta, Ingegneri, Montaperto. All. Lopez

AUDACE CERIGNOLA: Trezza; Ligi, Allegrini (24’pt Sainz-Maza), Blondett; Russo, Ruggiero (19’st Coccia), Capomaggio, Langella; Samele (36’st Montini), Malcore, Achik (19’st D’Ausilio). A disposizione: Saracco, Fares, Olivera, Inguscio, Mengani, Righetti, Giofrè. Allenatore: Pazienza

Arbitro: Ermes Fabrizio Cavaliere di Paola

Assistenti: Davide Stringini di Avezzano e Sig. Fabio Catani di Fermo. IV° Marco Emmanuele di Pisa.

Note: ammoniti Mungo, Marotta, Megelaitis, Russo, Blondett, Langella. Recupero: 1’-3’.