Domenica, 28 Aprile 2024
Calcio

Monterosi, sconfitta nel monday night: al Vigorito passa il Benevento

La formazione campana si impone 2-1: inutile la rete finale di Bittante

Finisce con una sconfitta la trasferta di Benevento per il Monterosi. La rete del vantaggio arriva dopo appena 14 minuti con un gol meraviglioso di Agazzi: un gran colpo dai 25 metri con il sinistro, imprendibile per Mastrantonio. Il raddoppio non si fa attendere e al 39' è Improta a raccogliere la sfera al limite dell’area piccola, servendo Ferrante che di testa la mette in rete da pochi passi. Il Monterosi ha una grande occasione al 45' con Ekuban ma viene anticipato dal grande intervento di Paleari. Nel secondo tempo occasioni da entrambe le parti fino all'86', quando su un cross di Di Francesco dalla destra, Tolomello conclude al volo: la palla diventa fruibile per Bittante che da pochi metri batte Paleari. Finisce 2-1 per i padroni di casa.

BENEVENTO (3-4-2-1): Paleari (C); El Kaouakibi, Terranova, Capellini; Improta, Kubica (dal 13’s.t. Talia), Agazzi, Benedetti (dal 26’s.t. Masciangelo), Karic, Bolsius (dal 13’s.t. Marotta); Ferrante. A disposizione: Giangregorio, Manfredini, Berra, Viscardi, Tello, Carfora, Ciano, Sorrentino. All.: Matteo Andreoletti

MONTEROSI TUSCIA (3-5-2): Mastrantonio; Tartaglia (C, dal 29’s.t. Cinaglia), Mbende, Sini; Frediani (dal 25’s.t. Di Renzo), Altobelli, Parlati, Fantacci (dal 25’s.t. Palazzino), Bittante; Silipo, Ekuban. A disposizione: Rigon, Verde, Di Francesco, Giordani, Perrotta, Tolomello, Ferreri. All.: Roberto Taurino

MARCATORI: 14’ pt Agazzi (B), 39’ pt Ferrante (B), 41' st Bittante (MT)

ARBITRO: Mauro Gangi di Enna

ASSISTENTI: Davide Merciari di Rimini e Diego Peloso di Nichelino. QUARTO UOMO: Luca Tagliente di Brindisi