rotate-mobile
Venerdì, 26 Aprile 2024
Calcio

Viterbese, l'impresa non riesce: il Crotone passa in rimonta

I gialloblù passano in vantaggio con Semenzato al 17'. Al 46' arriva anche il raddoppio con Barillà ma dal 62' scende in cattedra la formazione rossoblù che la vince 3 a 2

Alla vigilia Lopez era stato chiaro: se l'impresa è riuscita con il Catanzaro, può riuscire con tutti. Allo Scida i gialloblù ci credono e per un'ora ci sperano ma a portare a casa i 3 punti è il Crotone, secondo della classe. La formazione di Lopez scende in campo determinata e al 17' passa avanti con Semenzato. Un minuto dopo la ripresa, al 46', arriva anche il raddoppio firmato Barillà su calcio di rigore. Al 62' cala però in cattedra la squadra di casa che accorcia prima le distanze con Tribuzzi e poi al 76' la pareggia con Gomez. C'è spazio però anche per la beffa. Al mintuo 83 è D'Errico a calare il tris per i suoi, regalando i 3 punti.