rotate-mobile
Calcio

Favl Cimini, Di Curzio show: battuto il Fiano Romano!

La squadra di Scaricamazza trova la prima vittoria casalinga di questa stagione contro il Fiano Romano: dopo lo svantaggio del primo tempo, quattro gol alla ripresa

La Favl Cimini trova la prima vittoria casalinga di questa stagione contro il Fiano Romano. Al minuto 21 arriva il gol: a segnare il primo è proprio la squadra ospite con Pileri, servito da un filtrante di Bragalone. Dopo i primi 45 minuti il Fiano è avanti, nonostante varie buone occasioni della Favl, che però nel secondo tempo scende in campo con un piglio completamente diverso. Dopo cinque minuti Giurato viene atterrato in area: dal dischetto va Di Curzio che fa 1-1. La Favl Cimini inizia ad attaccare e al 18' una palla in profondità di Fiorentini trova Di Curzio che supera Attanasio in uscita e sigla la doppietta personale. Al 39' ecco il tris: bella azione dalla sinistra, la sfera arriva a Cuccioletta che controlla e con un destro mette in rete. Non è però finita qui: negli ultimi istanti del match ancora Di Curzio per la tripletta personale con un bel pallonetto. Finisce 4-1.

Favl Cimini: Bertollini Paletta Renelli (21’pt Covarelli) Fiorentini (38’st Onofri) Aglietti Di Mauro Cuccioletta (40’st Iacuzio) Lazzarini Di Curzio (48’st Valente) Giurato Rombolà (47’st Castillo). A disp. De Vellis Olivares Franchelli. All. Scaricamazza

Fiano Romano: Attanasio Baldinelli Braccio Bragalone (27’st Maisano) Passeri Politanó Pileri (24’st Fischetti) Fiorucci (41’st De Nardo) Nardecchia (8’st Paolocci) Serratore Braido (40’st De Paolis). A disp. Nasti Melfi De Simone Ceccarelli All. Gerini.

Arbitro: Carlo Bassoli di Monza.

Marcatori: 21’pt Pileri, 5’st rig. 18’st 45’st Di Curzio, 39’st Cuccioletta