rotate-mobile
Domenica, 28 Aprile 2024
Calcio

Flaminia ko in amichevole: L'Aquila si impone 1 a 0

La formazione di Nofri gioca una buona gara ma non riesce ad agguantare il pareggio

Sconfitta per la Flaminia Civita Castellana sul campo di Canepina. Nel match contro L'Aquila, la formazione abruzzese passa per 1 a 0 con un gol nel primo tempo. Nella ripresa almeno sei palle gol per i civitonici, che però non riescono a trovare la via del pari.

Flaminia: Piersanti, Pericolini, Penchini, Boccaccini, Benedetti, Fumanti, Gesmundo, Marchi, Stauciuc, Lorusso, Sirbu. A disp: Chicarella, Tufano, Mattia, Massacesi, Paun, Gejci, Tirelli, Muti, Igini, Celentano, Pedro. All. Nofri.

L’Aquila: Michelin, Bellardinelli, Petropaolo, Quali, Cassese, Bacio, Terraccino, Del Pinto, Galesio, Banegas, Carbonelli. A disp: Raffaelli, Alessandretti, Mastrone, Battistoni, Miconi, Alessandro, Lorenzoni, Mantini, Tavoni, Rossi, Persiani. All. Epifani

Marcatore: 30' pt Benega

Arbitro: Ragonesi di Viterbo