rotate-mobile
Calcio

Il Monterosi Tuscia complica tutto: a Monopoli finisce 3 - 2

La squadra di Menichini perde sul campo della squadra pugliese e vede allontanarsi la zona tranquilla della classifica

Ancora un ko per il Monterosi Tuscia. Contro il Monopoli, la squadra di Menichini esce senza punti, sconfitta per 3 a 2. Emergenza per il tecnico, che deve fare a meno degli squalificati Tartaglia e Borri e di Costantino, che all'ultimo dà forfait. I padroni di casa sono aggressivi fin dalle prime battute di gara e all'8' trovano la via della rete con Fella, con un gran destro dai trenta metri che supera Forte dopo un rimpallo sulla traversa. Al 20' arriva anche il raddoppio su un'azione personale di Manzari che col sinistro non sbaglia. Al 26' i pugliesi sfiorano il tris su calcio di rigore, dopo un fallo di Parlati su Giannotti. Sul dischetto va Starita ma Forte intuisce e para. Al 35' un altro rigore, questa volta per gli ospiti, dopo un fallo di Pinto su Piroli: Di Paolantonio dagli 11 metri non sbaglia. Alla ripresa, dopo quattro minuti, va in gol Mulè con un colpo di testa su un calcio piazzato di Pinto. Al 79' il Monterosi accorcia le distanze con Tonin ma il gol non basta per pareggiarla. La zona salvezza si allontana, mentre si avvicina il Messina, che oggi ha vinto contro il Latina.