rotate-mobile
Calcio

Viterbese, pareggio con il Potenza: il 3 a 3 ospite arriva all'89'

La squadra di Filippi esce con un punto dalla 12esima giornata di campionato. Finisce 3 a 3 ma gli ospiti riescono a trovare la parità solamente sul finale

Pareggio beffa per la Viterbese nella dodicesima giornata di andata nel girone C di Lega Pro. Allo Stadio Rocchi arriva il Potenza dell’ex tecnico Giuseppe Raffaele che riesce a trovare il 3 a 3 proprio sul finale. Il primo gol arriva al 26’ su cross di Andreis che trova Marotta che con una torsione mette palla in rete. Al 35' ecco la risposta del Potenza con il sinistro di Sandri deviato in corner da Fumagalli. Appena un minuto dopo, Semenzato ruba palla sulla trequarti e serve un assist per Volpicelli che con il sinistro batte Gasparini. Al 41’ gli ospiti riaprono il match con un colpo di testa di Girasole. Nella ripresa, al minuto 13', i gialloblù trovano il terzo gol su azione insistita di Volpicelli che serve Mungo, che con il sinistro la mette all'angolino. Nell'ultimo quarto d'ora spinge il Potenza. Al 29' Emmausso insacca in rete con un pallonetto preciso mentre al 43' è Caturano a beffare gli etruschi: su sviluppi di un calcio piazzato, il giocatore del Potenza batte Fumagalli e regala un punto ai suoi, complice anche l'inferiorità numerica della Viterbese per il secondo giallo a Mbaye.

VITERBESE (3-4-3): Fumagalli, Santoni, Ricci, Monteagudo, Semenzato (20’st Mbaye), Andreis (19’st Nesta), Rodio, Volpicelli (33’st Simonelli), Marotta (33’st Riggio), Mungo, Polidori. A disp. Bisogno, Chicarella, Vespa, D’Uffizi, Di Cairano, Manarelli, Aromatario, Marenco. All. Filippi

POTENZA (3-5-2): Gasparini, Gyamfi, Matino, Sandri (6’st Del Sole), Caturano, Di Grazia (27’st Emmausso), Legittimo, Laaribi (17’st Del Pinto), Steffè, Girasole, Volpe (17’st Talia). A disp. Alastra, Rillo, Celesia, Del Pinto, Armini, Riccardi, Polito, Belloni, Verrengia, Masella, Schimmenti. All. Raffaele.

Arbitro: Fabio Rosario Luongo di Napoli (ass. Lisi di Firenze, Barbiero di Campobasso, IV° Tagliente di Brindisi.

RETI: 26’pt Marotta, 37’pt Volpicelli, 41’pt Girasole, 13’st Mungo, 29’st Emmausso, 43’st Caturano