Lunedì, 29 Aprile 2024
Calcio

Monterosi, scivolone di fine 2022: passa l'Audace Cerignola

Brutto ko per la squadra di Menichini che nell'ultimo turno dell'anno perde contro la squadra di Pazienza

Il 2022 finisce con una sconfitta, la quinta esterna consecutiva, per il Monterosi Tuscia. La squadra di Menichini, con tante assenze che pesano, non riesce ad evitare il nono ko stagionale contro l'Audace Cerignola. Al Monterisi, la squadra di casa si impone per 3 a 0 con una rete nel primo tempo, di Langella e due nel secondo di D'Andrea e Ligi. Ad aprire le marcature, al 44', una bella conclusione dal limite che finisce sotto l'incrocio. Nella ripresa, invece, il 2 a 0 arriva dal mancino di D'Andrea e il tris con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo che porta la firma di Ligi. Tre gol che condannano la formazione etrusca, che non riesce a rialzare la testa e chiude male il 2022, finendo nuovamente in zona playout.