Martedì, 30 Aprile 2024
Calcio

Monterosi Tuscia, ko all'89': Bunino regala i 3 punti al Brindisi

La formazione di Romondini passa in vantaggio con Costantino ma si fa rimontare

Il Monterosi Tuscia soccombe sotto i colpi del Brindisi nella terza giornata di campionato. Finisce 2-1 il match in terra pugliese, nonostante a passare in vantaggio fossero stati proprio gli ospiti, nel primo tempo, con Costantino. Terzo gol in campionato in quattro gare per il bomber, che ben sfrutta un assist di Silipo. Alla ripresa, un autogol di Sini porta il Brindisi al pareggio. A due minuti dalla fine, Bunino sigla il vantaggio con una deviazione sottomisura: finisce dunque 2-1. Lunedì prossimo la formazione di Romondini sfiderà il Taranto per la quinta giornata di campionato.

Brindisi Fc – Monterosi: 2-1

Brindisi Fc: Saio; Valenti, Gorzelewski; Cappelletti; Monti (Nicolao dal 3’ st); Malaccari; Ceesay (Petrucci dal 27’ st); Golfo (Bunino dal 27’ st); Moretti (Ganz dal 15’ st); Albertini; Fall (Lombardi dal 1’ st). A disposizione: Albertazzi; Auro; Vona; Cancelli; Mazia; Bellucci; De Angelis; De Feo; Costa. All. Danucci

Monterosi Tuscia: Mastrantonio; Verde (Tolomello dal 30’ pt); Crescenzi; Di Francesco (Palazzino dal 1’ st); Costantini (Vano dal 43' st); Frediani; Cinaglia; Tartaglia (Di Renzo dal 43' st); Sini; Altobelli (Fantacci dal 25’ st); Silipo. A disposizione: Rigon; Di Paolantonio; Ekuban; Giordani; Piroli; Perrotta; Conti; Ferreri. All. Romondini

Arbitro: Giuseppe Vingo della sezione di Pisa, coadiuvato da Nigri della sezione di Trieste  e Tomasi della sezione di Schio. Quarto uomo Buratta della sezione di Rossano

Marcatori: Costantino, al 36’ pt; augotol Sini, al 15’ st; Bunino, al 45' st