rotate-mobile
Martedì, 30 Aprile 2024
Calcio

Un Monterosi non brillante recupera ma poi getta via i 3 punti nel derby col Latina

Prima lo svantaggio, poi la rimonta e dopo ancora la beffa finale firmata dall'ex Viterbese Jallow

Beffa finale per il Monterosi. Nel posticipo della terza giornata di Serie C, la squadra viterbese scende in campo in casa - al Bonolis di Teramo - contro il Latina, nel derby. Partono bene i pontini: al 7' ci prova subito Di Livio, con la palla che finisce fuori non di molto. Al 10' ancora la formazione di Di Donato ad attaccare, con Riccardi che a tu per tu con il portiere sbaglia l'angolazione. Passano però appena altri quattro minuti e la rete arriva, proprio grazie ad uno scamio tra Riccardi e Di Livio, con la palla che arriva a Mastroianni, bravo a metterla in rete. Al 23' Ekuban sfiora il pareggio: viene prima pescato solo in area ma poi colpisce con la spalla, mandando fuori. Alla ripresa, appena cinque minuti dopo il Monterosi sigla il pari: errore di Cardinali, ma Frediani dal limite è preciso e la mette dentro. Appena sei minuti dopo, arriva anche il raddoppio. Ekuban supera Cortinovis in area e calcia: Cardinali, non perfetto neppure questa volta, lascia la palla a disposizione di Silipo che sulla ribattuta la mette in rete. Ci prova poi Del Sole mentre al 73' Mastroantonio salva il Monterosi sul tiro di Biagi e poi su quello di Fabrizi. Al 90' è ancora il portiere dei viterbesi a fare miracoli, questa volta su Cortinovis: qualche minuto dopo non riesce però ad evitare il gol che vale il pareggio, con Crecco che in area pesca bene Jallow, che di testa la mette dentro liberandosi della marcatura. Al 93' arriva il triplice fischio: finisce 2-2 il derby, con qualche rimpianto per entrambe le squadre.