rotate-mobile
Calcio

Favl Cimini, il pari contro la Luiss non basta: in finale va Stendardo

La squadra di Puccica trova un pareggio per 1 a 1 nel ritorno della semifinale di Coppa Italia ma complice il 3 a 0 dell'andata, saluta la competizione

Non riesce alla Favl Cimini l'impresa di ribaltare il 3-0 subito dalla Luiss nella semifinale di andata di Coppa Italia Eccellenza. Al ritorno, infatti, non basta l'1-1 alla squadra di Puccica, che ci prova già a partire dal 13' con Moro Junior. Al 21' è la Luiss a rendersi pericolosa con D'Alessandro ma Bertolini chiude bene. Il vantaggio è proprio della squadra di casa, al 33', con un tiro dai 25 metri di Blazevic che sorprende Poli e riaccende le speranze. La PFC va anche vicina al raddoppio con Cifarelli e poi con un tiro dal limite di Cuccioletta. Nella ripresa, la Favl Cimini va subito a caccia del raddoppio con De Fato. All'8 Bertollini sbaglia e Fraticelli ne approfitta dalla distanza, segnando la rete dell’1-1. Nonostante i gol di svantaggio, la squadra di Puccica continua a provarci, sfiorando nuovamente il vantaggio prima con Mariani e poi con Cifarelli. Per il secondo anno consecutivo, l'avventura della Favl in Coppa Italia termina in semifinale. La Luiss in finale sfiderà l’Insieme Formia.

PFC: Bertollini, Paletta, Iacuzio (24’st Mariani) Ngom (24’st Mariani) De Vitis La Vella, Cuccioletta (43’st Santini) De Fato, Moro Junior, Cifarelli (35’st Valente) Blazevic. A disp. Grussu Kepi Zito Togora Zega. All. Puccica

LUISS: Poli Spizzichino Attia, Le Rose (37’pt Rezzi) Sarrocco Di Costanzo, Neccia Fabio (5’st Fraticelli) Rubolino (24’st Taricone) D’Alessandro (13’st Sallustri), Rekik (35’st Pelullo). A disp. Tolomeo Emiliani Rezzi Mendicino. All. Stendardo.

Arbitro: Di Giuseppe di Frosinone.

Reti: 33’ Blazevic, 53' Fraticelli