Lunedì, 29 Aprile 2024
Calcio

Favl Cimini, gioco e rammarico: con la W3 finisce 1 - 1

La squadra di Puccica fa la partita ma non riesce a portare a casa i 3 punti: il match termina in parità

La Favl Cimini in campo nella 29esima giornata di Eccellenza contro la W3. Cominciano subito bene gli ospiti che al 4' passano avanti con la rete di Di Giovanni, autore di un tiro al volo sulla sponda in area di Damiani. Immediata la risposta della Favl, che ci prova con Strasser di testa su corner di De Fat. Al 28', sugli sviluppi di un calcio di punizione, arriva il pareggio. Assist di Covarelli per il sinistro di Menna e risultato che va sull'1 a 1. Sul finale di primo tempo ci provano Cuccioletta e poi Paletta, mentre Gemini colpisce la traversa. Ad inizio ripresa partono bene gli ospiti che colpiscono anche un palo con Damiani. Cifarelli risponde per i gialloneri, che all'8' hanno una grande chance con Menna. La squadra di Puccica attacca e ci prova con Cuccioletta e compagni, ma al termine di cinque di recupero finisce proprio 1 a 1.

PFC: Bertollini Gemini Lazzarini Scialanga Paletta Strasser De Fato Covarelli (35’st Mariani) Menna, Cuccioletta Cifarelli. A disp. De Vellis Lo Zito Kepi, Giurato, Moro Jr., Blazevic. All. Puccica

W3: D’Alessandro Pieri (14’st Pellegrino) Treccarichi Starace Cafarelli (7’st Frasca) Bergamini (14’st Tisei) Citro (24’st Madeddu) Troccoli Lo Monaco (34’st Russo) Damiani Di Giovanni. A disp. Antonucci Di Loreto La Rosa Romeo. All. Manelli

Arbitro: Leonardo Cipolloni di Foligno (ass. Daniele Conti e Leonardo Valenti di Roma 2)

Reti: 4’pt Di Giovanni, 28’ Menna