rotate-mobile
Calcio

La Flaminia parte male ma si salva nella ripresa: 2-2 con il Gladiator

Un punto per la squadra di Nofri Onofri, che trova il pareggio nel secondo tempo

La Flaminia porta a casa un pareggio prezioso nella terza giornata di Serie D: un punto guadagnato, visto il doppio svantaggio fino a metà del secondo tempo. Contro il Gladiator, la squadra di Nofri parte malissimo: al 17’ Messina, bravo a rubare palla a Boccaccini, supera Piersanti e sigla la rete del vantaggio. La Flaminia prova a reagire e ci prova con Benedetti ma il tiro finisce alto. Alla ripresa, il Gladiator trova il raddoppio con Garcia, che al 65’ manda un pallone potente sotto l’incrocio dei pali. I padroni di casa, però, non ci stanno e spingono in avanti fino ad accorciare le distanze con un autogol di Finizio e poi una bella rete di Lorusso da fuori area. Al 96’, per l’ultimo affondo, Lorusso sfiora anche il gol del 3-2 con una punizione che spaventa la difesa avversaria ma che Gobbetti blocca bene. 5 punti in 3 partite per la squadra di Nofri Onofri.

Flaminia-Gladiator 2-2

Marcatori: 17’ Messina (G), 65’ Garcia (G), 68’ AU Finizio (F), 73’ Lorusso (F)