rotate-mobile
Calcio

Flaminia, pari isolano: sul campo dell'Ischia arriva solo un 1-1

La squadra di Nofri Onofri passa in vantaggio con Lorusso. Maiorano pareggia alla ripresa

Match isolano per la Flaminia, che scende in campo contro l'Ischia nella seconda giornata di Serie D. Cominciano subito bene gli ospiti ma i padroni di casa difendono in maniera composta. Al 9' l'Ischia passa in vantaggio con un colpo di testa di Talamo ma l’arbitro annulla per fuorigioco. Sul ribaltamento di fronte, Lorusso trova il vantaggio: sorpresa la difesa gialloblù e 0-1 per i viterbesi. La reazione dell’Ischia non si fa attendere: sugli sviluppi di un corner si rende pericolosa con Baldassi. Continua ad attaccare la formazione di casa: al 38' tiro-cross dalla destra di Florio ma il pallone supera l'incrocio dei pali non di molto. Al 42' attacca ancora la Flaminia: colpo di testa di De Cenco che supera la traversa. Nei minuti di recupero ancora un'occasione per i padroni di casa: Patalano serve Arcamone che conclude male. Alla ripresa, ancora gli isolani a farsi vedere in attacco: al 2', una mischia in area viene risolta da Maiorano che controlla e scarica in rete per il pari. Continuano però a spingere gli uomini di Buonocore. Al 6' Patalano viene servito da Giacomarro ma Piersanti respinge. Nei minuti seguenti occasionissime anche per Talamano e Arcamone. Al 33' Mattera, neo-entrato, tenta un destro da fuori area ma ancora il portiere avversario salva tutto. Al 45' la chance è di Pastore. Tante occasioni, ma nessuna rete nel finale accesissimo del match, che termina dunque 1-1.

ISCHIA CALCIO: Gemito, Florio, Ballirano, Maiorano (13’ st Mattera), Chiariello, Pastore, Talamo (36’ st Pinto), Arcamone (36’ st Di Meglio), Giacomarro (40’ st Trofa), Baldassi, Patalano (17’ st Damiano). A disp. Vivace, Quirino, Bisogno, Montuori. All. Buonocore

FLAMINIA CIVITA CASTELLANA: Piersanti, Pericolini (22’ st Celentano A.), Mattia, Fumanti, Benedetti, Boccaccini, Igini, Marchi, De Cenco (29’ st Staucic), Lorusso (13’ st Massaccesi), Penchini (40’ st Gesmundo). A disp. Chicarella, Muti, Massaccesi, Paun, Celentano L., Bradaeskiy. All. Nofri Onofri