rotate-mobile
Calcio

Viterbese, duro ko col Latina: 5 a 1 nel derby

La squadra di Filippi perde anche nella sesta giornata di Serie C girone C e al momento è ultima in classifica

Ancora una sconfitta per la Viterbese. Nella sesta giornata di Serie C, girone C, gli uomini di Filippi perdono il derby contro il Latina e lo fanno con un risultato pesante: un 5 a 1 che vede il gol della bandiera solamente nel finale, ad opera di Marotta. Ad aprire le marcature è Fabrizi dopo appena 6 minuti, ma il raddoppio non si fa attendere e arriva al 25' con De Livio. Dopo appena 5 minuti, ecco il tris di Carrissoni, mentrre al 34' arriva il 4 a 0 di Tessiore. Nel secondo tempo, è Margiotta al 78' e segnare il 5 a 0, "salvato" sul finale solo da Marotta, a segno su rigore, con doppio giallo a Di Cairano.

VITERBESE (3-4-2-1): Fumagalli; Marenco (30ºpt Rodio), Ricci, Monteagudo; Nesta, Mbaye (9ºst Polidori), Megelaitis, Andreis (1ºst D’Uffizi); Mungo (19ºst Di Cairano), Volpicelli (19ºst Simonelli); Marotta . All: Filippi

LATINA (3-5-2): Cardinali; De Santis, Esposito (6ºst Celli), Giorgini; Sannipoli, Tessiore (19ºst Riccardi), Di Livio, Amadio (15ºst Bordin), Carissoni; Carletti (19ºst Rosseti), Fabrizi (19ºst Margiotta). All: Di Donato

Espulsioni: 47ºst Di Cairano

Marcatori: 6' Fabrizi, 25' Di Livio, 30' Carissoni, 34' Tessiore, 78' Margiotta, 90' Marotta rig.