rotate-mobile
Calcio

Viterbese, con il Messina finisce 1-1. Polidori regala un punto in extremis

Il gol del giocatore gialloblù concede alla squadra di Filippi il pareggio all'87esimo, evitando dunque la sconfitta esterna

Al San Filippo finisce 1 a 1 tra Messina e Viterbese. Dopo una prima parte di gara equilibrata, alla mezz'ora Iannone è stato bravo a sfruttare il contropiede dei padroni di casa, finalizzando in rete. Nel secondo tempo varie occasioni da entrambe le parte, con i siciliani che intorno alla metà della ripresa hanno iniziato a chiudersi per proteggere l'1-0, concedendo dunque campo alla squadra di Filippi. Quando però la vittoria sembrava ormai da un passo per Auteri, ecco il gol di Polidori a ristabilire gli equilibri. Il giocatore gialloblù ha ricevuto palla su un lungo traversone arrivato dal centrocampo e superato Daga con un pallonetto. Finisce dunque 1 a 1.

Messina-Viterbese 1-1

Marcatori: 35' Iannone, 87' Polidori

Messina (4-3-3): Daga; Konate (dal 72′ Berto), Trasciani, Ferrini, Angileri; Fiorani (dal 53′ Grillo), Marino, Fofana; Iannone (dal 53′ Catania), Curiale (dal 53′ Napoletano), Balde (dal 83′ Zuppel). A disp. Lewandowski, Versienti, Filì, Camilleri, Mallamo, Piazza, Iannone, Nicosia. All. Auteri.

Viterbese (3-4-1-2): Fumagalli; Santoni, Ricci, Monteagudo; Nesta, Semenzato (dal 65′ Polidori), Megelaitis, Andreis (dal 65′ Di Cairano); Mungo (dal 56′ D’Uffizi); Volpicelli, Marotta. A disp. Bisogno, Chicarella, Sorrini, Marenco, Mbaye, Manarelli, Simonelli. All. Filippi.