rotate-mobile
Calcio

Monterosi Tuscia, 2 punti gettati: il Potenza pareggia al 95'

Nella seconda giornata di campionato, la squadra di Menichini si fa rimontare all'ultimo istante: la sfida finisce 2 a 2. Gettata via una vittoria

Gol e spettacolo tra Potenza e Monterosi Tuscia. Dopo il 3 a 0 dell'esordio, la squadra di Menichini non riesce a replicare i 3 punti ma ci va vicina: al Viviani finisce infatti 2 a 2. A passare in vantaggio è proprio la squadra di casa all'11 con Di Grazia, che sfrutta bene un cambio di gioco di Caturano. Gli ospiti provano a reagire con Costantino e Mbende sugli sviluppi di due calci piazzati ma il Potenza si difende bene. Nella ripresa i laziali scendono in campo con un altro piglio e trovano il pari con il solito Costanitno, autore di una tripletta al debutto contro l'Audace Cerignola. Al 68', poi, ecco l'1-2 con Rossi a fare da sponda per la rovesciata di Parlati. Alia è bravo a fare buona guardia e para anche un calcio di rigore al 92', calciato da Emmausso, ma l'assalto finale ripaga i padroni di casa, che al 95' pareggiano i conti con Belloni. Rammarico per Menichini per i due punti buttati.

POTENZA - Monterosi Tuscia 2-2

Marcatori: Di Grazia 12' pt (P) Costantino 66' st (M), Parlati 68' st (M), Belloni 95' st (P)