rotate-mobile
Calcio

Monterosi, niente continuità: passa il Taranto di misura

In trasferta, la squadra di Menichini non riesce a vincere dopo il derby della Tuscia e perde 1 a 0

Dopo la vittoria nel derby della Tuscia, il Monterosi ottiene una sconfitta nella 18esima giornata di campionato. Contro il Taranto, la squadra di Menichini non riesce a vincere nonostante un buon inizio. All'11', infatti, sugli sviluppi di un calcio d'angolo ci prova Parlati ma risponde bene il portiere avversario. Ancora Parlati a rendersi pericoloso dopoo 4 minuti, ben servito da Costantino. Dopo varie azioni da ambo le parti, finisce a reti inviolate il primo tempo. Alla ripresa il Taranto ci prova con Tomassini al 61'. Al 64' i padroni di casa passano in vantaggio: cross di Mastromonaco sul secondo palo con Guida che appoggia per Tommasini: questo, a porta scoperta, non sbaglia e mette in rete, segnando il terzo gol consecutivo. Da lì in poi è il Taranto a fare la partita e a sfiorare più volte il raddoppio davanti ad un Monterosi che non riesce a far nulla di concreto per recuperarla.