rotate-mobile
Domenica, 28 Aprile 2024
Calcio

Lo scontro diretto va al Taranto: Viterbese sconfitta

La squadra di Filippi perde 2 a 1 contro i pugliesi, in gol con Labriola e Diaby dopo che Andreis aveva pareggiato i conti

Ancora una sconfitta per la Viterbese, che nello scontro diretto contro il Taranto non riesce a trovare punti. La formazione di Filippi, però, era partita bene: grande occasione di Polidori e poi sulla ribattuta la traversa di Andreis. Al 16' è stata però una punizione di Labriola a sbloccarla, con Antonini bravo ad anticipare il difensore e di testa a battere Fumagalli, non perfetto nell'intervento. Le squadre sono andate a riposo proprio sull'1 a 0. Al 68' la Viterbese ha accorciato le distanze sugli sviluppi di un'azione sulla sinistra di Rodio, che crossando al centro ha trovato Andreis, bravo a battere Loliva con un tiro al volo. Il Taranto, però, non ha fatto attendere la reazione: al 77' Mastromonaco ha messo un cross al centro sul quale ha trovato Diaby, che al volo ha messo in rete battendo Fumagalli. La Viterbese resta dunque a 11 punti in classifica mentre il Taranto sale a 16.

Taranto-Viterbese 2-1

Marcatori: 16' Labriola, 68' Andreis, 77' Diaby