rotate-mobile
Calcio

Viterbese in caduta libera: alla Juve Stabia basta Silipo

La squadra campana vince 1 - 0 con una rete siglata al 12esimo del primo tempo. I gialloblù ci provano ma non riescono a portare a casa il pareggio

La Viterbese cade ancora, questa volta contro la Juve Stabia. Lopez, alla seconda panchina stagionale, deve fare a meno di Nesta, Marenco, Monteagudo e Volpicelli. La gara inizia bene per i padroni di casa, che al 6' hanno una buona occasione con Polidori su cross di Devetak. Un minuto dopo Pavlev tenta il destro ma Barosi devia in angolo. Al 12' la Juve Stabia ha la prima occasione e non la sbaglia, portandosi avanti con Silipo. I gialloblù continuano ad attaccare e al 15' Semenzato sfiora la rete sugli sviluppi di una punizione. Al 33' sono ancora gli ospiti ad andare verso la porta avversaria, sfiorando il raddoppio con Ricci. Sul finale di primo tempo, Polidori sfiora il palo. Alla ripresa, Lopez mette dentro Barillà e Marotta. Il neoacquisto al 7' colpito l'esterno della rete mentre al 23' è Marotta a provarci. La Juve Stabia si difende mentre la Viterbese ci prova ma trova pochi spazi per attaccare. A cinque dalla fine, Barillà tenta il colpo su calcio di punizione ma la barriera chiude bene. Dopo i cinque minuti di recupero concessi, i campani passano al Rocchi mentre la Viterbese è sempre più giù.

US VITERBESE-JUVE STABIA 0-1

VITERBESE: Bisogno, Semenzato Ricci, Riggio; Pavlev, Rodio (35’st Montaperto), Megelaitis, Andreis (1’st Barillà), Devetak; Polidori, D’Uffizi (1’st Marotta). A disp. Dekic Minucci Rabiu Monteagudo, Mbaye, Renault, Spolverini, Cats. All. Lopez

JUVE STABIA: Barosi, Pandolfi, Ricci (45’st Gerbo) Cinaglia, Mignanelli, Silipo (40’st Guarracino), Scacca Barozzi, Caldore, Altobelli, D’Agostino (45’st Zigoni), Maggioni (33’st Maselli). A disp. Russo, Esposito, Dell’Orfanello, Carbone, Picardi, Vimercati. All. Lucenti.

Arbitro: Michele Giordano di Novara (ass. Bahri di Sassari e Stringini di Avezzano).

Reti: 12’ Silipo