rotate-mobile
Calcio

Viterbese, il Picerno beffa nel recupero ma è il quarto risultato utile consecutivo

La squadra di Lopez ospita il Picerno in casa nell'anticipo di Serie C. Polidori sigla il vantaggio ma Ceccarelli pareggia in pieno recupero. Finisce 1 a 1

Quarto risultato utile consecutivo per la Viterbese, che contro il Picerno mette a segno un pareggio per 1 a 1 dopo le vittorie contro Monopoli, Catanzaro e Avellino. La formazione di Lopez sale così a 25 punti in classifica e continua a credere nella salvezza. Dopo un primo tempo senza grandi occasioni, ma con la squadra di casa sempre pericolosa sui calci da fermo, nel secondo tempo arrivano le reti. La Viterbese si rende subito pericolosa con Devetak servito da Mungo, ma la difesa ospite salva. Per gli avversari ci prova Esposito ma Bisogno è attento e respinge anche al 15' sul colpo di testa di Santarcangelo. Al 17' i gialloblù passano in vantaggio con Polidori, ben servito da Barillà, ad agganciare il pallone in area battendo Albertazzi. L'occasione per il raddoppio arriva con Mungo ma la difesa ospite salva. In pieno recupero, la beffa: Mbaye atterra in area D'Angelo e per l'arbitro è rigore. Dal dischetto va Ceccarelli che non sbaglia ma poi esagera nell'esultanza e viene espulso. Finisce 1 a 1.