rotate-mobile
Lunedì, 29 Aprile 2024
Calcio

Favl Cimini, finisce in parità con il Cerveteri: Puccica non va oltre lo 0 a 0

La squadra viterbese non riesce ad andare in gol nel match dell'Enrico Galli e porta a casa un punto

Pareggia ancora la Favl Cimini e lo fa sul campo del Città di Cerveteri. Un match che non va oltre lo 0 a 0 quello dell'Enrico Galli ma che comincia bene per gli ospiti, con la conclusione di Cifarelli e la respinta corta di Granada: a salvare ancora ci pensa Buffolino sul tapin di Strasser. Alla mezz'ora, clamorosa traversa per la squadra di Superchi con Pugliese e poi Gabrieli, con il salvataggio di Paletta sulla seconda occasione. La Pfc risponde ancora con Cifarelli sul finale di primo tempo, che mette in rete il traversone di Scialanga ma la rete viene annullata per fuorigioco. Nella ripresa ritmi più blandi con nessuna occasione particolarmente pericolosa per nessuna delle due formazioni. Al 90' il risultato recita 0 a 0.

CERVETERI – POL. FAVL CIMINI 0-0

CERVETERI: Granata, S. Piano, Giannotti, Romano, Ferrari, A. Buffolino, Falco (24’ st Patrascu), Manzari (42’ st Galluzzo), Pugliese (39’ st Chesne), Gabrieli, Spada (35’ st Di Natale). A disp. Janku, Ricci, Di Pietrantonio, Russo, Cobzaru. All. Superchi

FAVL CIMINI: Bertolini, Paletta, Scialanga, Strasser (6’ st Blazevic), Gemini (33’st De Vitis), Lazzarini, Cuccioletta, De Fato, Cifarelli, Covarelli, Menna (33’st Mariani). A disp. Grussu, Rombolà, Kepi, Giurato, Lo Zito, Moro Junior. All. Puccica

ARBITRO: Spagnoli di Tivoli