rotate-mobile
Venerdì, 26 Aprile 2024
Calcio

Favl Cimini inarrestabile: battuto anche il Ladispoli!

La squadra di Puccica passa con il rigore di Moro Jr al quinto minuto della ripresa

Basta Moro per regalare alla Favl Cimini i tre punti anche in questa 22esima giornata di campionato. Le due squadre si affrontano per la quarta volta in stagione e già dopo 8 minuti arriva una doppia occasione per i padroni di casa che con Moro non riescono a sfruttare un tp-in. Al 16' Paletta imbuca Moro che si presenta davanti a De Angelis ma il portiere ci mette le mani. Al 38' ci provano gli ospiti ma Grussu salva in angolo. Ad inizio ripresa la Favl trova subito il gol del vantaggio: Menna tenta il tiro che viene salvato sulla linea ma Paletta viene atterrato in area. Sul dischetto va Moro Jr che non sbaglia e porta i suoi avanti. Un minuto dopo un'altra clamorosa occasione con il brasiliano che ha la possibilità di appoggiare in rete su assist di Menna ma sbaglia. La Favl si rende ancora pericolosa nel corso del secondo tempo senza riuscire però a trovare la rete: al 90' la squadra di Puccica vince 1 a 0.

PFC: Grussu Paletta Scialanga Ngom Gemini Lazzarini Cuccioletta De Fato Moro jr., Covarelli (35’st Fioravanti) Menna. A disp. Bertollini Lo Zito Togora De Vitis Rombolà Cifarelli Blazevic Kepi. All. Puccica

Ladispoli: De Angelis D’Aguanno (23’st Buonanno) Aracri Ferazzoli (15’st Giustini) Crocchianti Salvato Pietrobattista (6’st Di Curzio) Catese Teti Scarafoni Perez (15’st Ceralli). A disp. Rossi Buonanno Guida Pennacchi Nuti Squarcia. All. Castagnari