rotate-mobile
Martedì, 30 Aprile 2024
Calcio

Favl Cimini, ripresa da sogno: battuta la Boreale 3 - 0

Un grande secondo tempo permette agli uomini di Puccica di battere gli avversari con un tris da favola

La Favl Cimini torna a vincere battendo la Boreale nella 20esima giornata di Eccellenza. Al 5' ci prova subito Cuccioletta ma il tiro finisce sull'esterno della rete. Al 18' rispondono bene gli ospiti con un colpo di testa di Casavecchia sugli sviluppi di un calcio di punizione. Nessun'altra grande emozione nel primo tempo, che finisce dunque 0 a 0. Nella ripresa partono subito bene i padroni di casa che all'11' passano in vantaggio: De Fato serve Lazzarini che dal limite sfodera una rasoiata che vale il vantaggio. Dopo due minuti, proprio l'autore ruba palla alla difesa, corre cinquanta metri palla al piede, allarga per Menna che mette un cross perfetto per Moro Jr che sigla il raddoppio. Al 38' la Favl cala il tris: contropiede di De Fato che serve Menna, che con un sinistro angolato batte ancora una volta Salvati. La Favl torna alla vittoria, salendo a 22 punti in classifica.

PFC: Grussu Paletta (49’st Fioravanti) La Vella Ngom De Vitis (44’st Scialanga) Lazzarini Menna De Fato Blazevic (7’st Moro junior) Covarelli (39’st Kepi) Cuccioletta. A disp. Bertollini Rombolà Valente Cifarelli Giurato. All. Puccica

Boreale: Salvati Palladino (25’pt Barbarella) Buccioni Pesciallo Massimiani Casavecchia Barbarisi (15’st Castellano) Fonte (23’st Cannillo) Rega De Montis (23’st Tondi) Toscano (23’st Romani) A disp. Papa Leonardi Spizzichino Muratore. All. Granieri

Arbitro: Andrea Sambuchi di Tivoli

Reti: 11’st Lazzarini, 13’st Moro Jr., 38’st Menna