rotate-mobile
Martedì, 30 Aprile 2024
Calcio

Monterosi, brutto esordio contro la Juve Stabia: le Vespe vincono 3-1

Succede tutto nel secondo tempo: la squadra di Romondini trova il pari ma poi subisce altre due reti

Esordio senza punti per il Monterosi Tuscia, che in Serie C parte al Bonolis contro la Juve Stabia ed esce sconfitto 3-1. Dopo un primo tempo con occasioni varie, con gli ospiti più attivi, succede tutto nella ripresa. Al 3’ dal dischetto realizza Candellone, che spiazza il portiere: l’arbitro aveva assegnato rigore per un fallo di Cinaglia su Erradi. Al 5’ il Monterosi sfiora il pari con Costantino e dopo cinque minuti ancora, arriva la rete con Silipo che sfrutta bene una respinta di Thiam su un tiro di Costantino. Gli ospiti non si arrendono e al 24’ vanno ancora in gol con un gran tiro dalla distanza di Leone. Appena 4 minuti dopo, sull’angolo battuto da Piscopo, il tiro al volo di Baldi vale il terzo gol delle Vespe. Finisce così 3-1 il primo match della stagione per la Juve Stabia.

Monterosi Tuscia: Mastrantonio, Verde (53’ Frediani), Crescenzi, Costantino, Cinaglia (87’ Ekuban), Fantacci (53’ Silipo), Parlati (77’ Di Paoloantonio), Piroli, Sini, Altobelli, Palazzino (87’ Di Francesco). A disp. Rigon, Di Renzo, Giordani, Bittante, Perrotta, Conti, Tolomello, Ferreri. All. Romondini

Juve Stabia: Thiam, Bellich, Buglio (84’ Rovaglia), Bentivegna (69’ Gerbo), Piscopo (84’ Piovanello), Baldi, Mignanelli, Bachini, Candellone (84’ Marranzino), Erradi (65’ Romeo), Leone. A disp. Signorini, Esposito, Boccia, La Rosa, Maselli, Guarracino, Folino, D’Amore, Picardi, Vimercati. All. Pagliuca

Marcatori: 48’ Candellone (JS), 55’ Silipo (M), 68’ Leone (JS), 73’ Baldi (JS)