rotate-mobile
Domenica, 28 Aprile 2024
Calcio

Monterosi, inizio campionato horror. Il Taranto passa per 3-2 al Bonolis: ancora un ko

Un'altra sconfitta nella quinta giornata di Serie C

Ancora una sconfitta per il Monterosi Tuscia, che prosegue la striscia senza vittorie: due pareggi, infatti, in queste prime cinque giornate di campionato, con tre ko. Al Bonolis, nel posticipo della quinta giornata, arriva il Taranto, che parte subito bene. Dopo appena 6 minuti, infatti, Panico cerca la testa di Cianci con un traversone ma l'attaccante non inquadra lo specchio della porta. Appena un minuto dopo, però, arriva il gol: conclusione incrociata di Panico e palla che colpisce il palo. Sul tap-in, Fabbro non sbaglia. Non si fa attendere la reazione del Monterosi, che pareggia i conti appena quattro minuti più tardi, con Palazzino, bravo a colpire di testa sugli sviluppi di una punizione battuta da Silipo. I laziali ci provano ancora con Frediani che calcia da buona posizione impegnando Vannucchi mentre al 16’ ci prova in girata Cinaglia. Al 28’ il Taranto si fa rivedere in avanti con Cianci che di testa manda altro sopra la traversa. Al 40', su un contropiede, il Monterosi serve Costantino che prova la conclusione ma viene murato da Enrici. Al 42’ tiro dalla distanza di Calvano per gli ospiti, con Mastrantonio che devia in corner. Sull'angolo nasce il vantaggio del Taranto: Antonini colpisce di testa e con l’aiuto di una deviazione, batte il portiere.

Al 58', il Monterosi sfiora il pareggio con Frediani che trova però una gran risposta di Vannucchi. Non riescono ad andare in gol i laziali ma il Taranto sì: al 66’ arriva la terza rete con Kanoute che entra in area di rigore dalla destra e da posizione defilata batte Mastrantonio. AL 73', Parlati accorcia le distanze con una conclusione dal limite che batte Vannucchi. I rossoblù reagiscono con il tiro di Cianci, ma Mastrantonio blocca la sfera. Al 95' arriva il triplice fischio: perde ancora il Monterosi in questo inizio di campionato shock.

MONTEROSI (4-3-3): 1 Mastrantonio; 16 Tartaglia, 19 Piroli, 13 Cinaglia, 3 Di Renzo; 10 Frediani (83' 11 Ekuban), 7 Di Paolantonio (70' 30 Tolomello), 18 Parlati; 29 Palazzino (70' 17 Fantacci), 9 Costantino (60' 91 Vano), 99 Silipo. A disposizione: 12 Rigon, 8 Di Francesco, 15 Giordani, 20 Bittante, 21 Perrotta, 23 Sini, 28 Conti, 77 Ferreri. Allenatore: Romondini

TARANTO (3-5-2): 26 Vannucchi; 6 Riggio (45' 19 Heinz), 5 Antonini, 15 Enrici; 18 Kondaj (48' 72 Mastromonaco), 23 Calvano, 28 Fiorani, 29 Zonta (60' 7 Romano), 17 Panico (67' 3 Ferrara); 99 Fabbro (60' 77 Kanoute), 10 Cianci. A disposizione: 1 Loliva, 12 Diserio, 4 De Santis, 11 Samele, 14 Bifulco, 27 Papaserio, 70 Capone, 96 Orlando, 20 Hysaj. Allenatore: Capuano

Arbitro: Giorgio Bozzetto di Bergamo

Marcatori: 7' Fabbro (T), 10' Palazzino (M), 43' Antonini (T), 66' Kanoute (T), 73' Parlati (M)