rotate-mobile
Lunedì, 29 Aprile 2024
LA GARA / Nepi

Maratonina dei tre comuni, Carmine Buccilli conquista (ancora) la "regina d'inverno"

L'atleta, classe '82, ha tagliato per primo il traguardo anche lo scorso anno. Per l'edizione 2024 partenza e arrivo a Nepi

Maratonina dei tre comuni, Carmine Buccilli trionfa (ancora) alla "regina d'inverno". L'atleta, classe '82 dell'Atletica Santa Marinella, è stato il primo a tagliare il traguardo della gara podistica aggiudicandosi la vittoria. Ha percorso, così come tutti i partecipanti, 22 chilometri e 400 metri attraverso i comuni di Nepi, Castel Sant'Elia e Civita Castellana.

La partenza intorno alle 9,15 di oggi, domenica 28 gennaio, nei pressi del castello dei Borgia e arrivo in piazza del Comune sempre a Nepi. Qui Buccilli, che lo scorso anno si è aggiudicato anche la Maratonina dei tre comuni 2023, è stato immortalato in una foto con il sindaco Franco Vita. La "regina d'inverno" è arrivata all'edizione numero 44.